Шеф-нож из коллекции Койши — крупный и респектабельный, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно шинковать капусту, разделывать курицу, кролика или индейку, нарезать стейки, отрубать рыбьи головы, крошить овощи для супа или салата. Клинок имеет общее назначение и подходит для работы с продуктами разной плотности.
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина и эпоксидная смола
Длина клинка: 254 мм
Длина рукояти: 136 мм
Ширина клинка: 47,2 мм
Толщина обуха: 1,76 мм
Угол заточки: 20,25
Масса: 215 г
Забирайте одного из этих трудяг и готовьте в свое удовольствие!
Универсальный нож из коллекции Койши прекрасно справляется с очищением и нарезкой фруктов, овощей, а также подготовкой ингредиентов для салата и прочими операциями с небольшими мягкими продуктами без костей.
При отсутствии узкоспециализированных видов такой нож, как достойный представитель коллекции Койши сможет выполнять за своих собратьев практически всю работу – чистить овощи, резать мясо, рыбу, выпечку и фрукты, слайсировать колбасу и сыр.
Сталь: VG-10, 67-слойная дамасская сталь
Литье: нержавеющая сталь AISI, сердечник — VG-10
Твердость: 58-62 HRC
Материал рукояти: кленовая древесина и эпоксидная смола
Длина клинка: 254 мм
Длина рукояти: 205 мм
Ширина клинка: 40,7 мм
Толщина обуха: 1,76 мм
Масса: 175 г